
TEORÍA Y TECNOLOGÍA QUESERA
mié, 18 nov
|OnLine
El curso más completo de actualización en la elaboración de quesos madurados en Latinoamérica.


Fecha y Hora
18 nov 2020, 4:00 p. m. ECT – 19 nov 2020, 8:00 p. m. ECT
OnLine
Acerca del evento
CONTENIDO
· Queso Cheddar, fundamentos y elaboración.
· Salmueras y salado de quesos: fundamentos.
· Bacteriófagos: conceptos y controles.
· Stilton, un queso Azul peculiar.
· Cultivos lácticos: tipos y aplicaciones.
· Saint Paulin: los quesos estabilizados.
· Gouda y Edam: quesos semiduros amarillos.
· Quesos de cascara lavada: Reblochon, Raclette.
EXPOSITOR
Múcio M. Furtado, Ph.D. – Brasil.
Especialista en Tecnología Quesera. Autor de 12 libros sobre tecnología de los Quesos Madurados. Doctor (Ph.D.) en Ciencias de los Alimentos, Michigan State University - Estados Unidos. Bioquímico, Universidad Federal de Juiz de Fora - Brasil.
INVERSIÓN: 180 soles (Perú) - 200000 pesos (Colombia) y 50 dólares americanos (Otros países). Incluye: acceso a la plataforma de capacitación en línea, certificado de participación y material didáctico en formato digital.
FORMA DE PAGO: Transferencia o depósito bancario en soles (Perú) - pesos (Colombia) y dólares americanos (Otros países). Tarjeta de crédito: visa y mastercard. Envió de dinero por: Money Gram o Wester Union.