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mié, 18 nov

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TEORÍA Y TECNOLOGÍA QUESERA

El curso más completo de actualización en la elaboración de quesos madurados en Latinoamérica.

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TEORÍA Y TECNOLOGÍA QUESERA
TEORÍA Y TECNOLOGÍA QUESERA

Fecha y Hora

18 nov 2020, 4:00 p. m. ECT – 19 nov 2020, 8:00 p. m. ECT

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Acerca del evento

CONTENIDO

· Queso Cheddar, fundamentos y elaboración.

· Salmueras y salado de quesos: fundamentos.

· Bacteriófagos: conceptos y controles.

· Stilton, un queso Azul peculiar.

· Cultivos lácticos: tipos y aplicaciones.

· Saint Paulin: los quesos estabilizados.

· Gouda y Edam: quesos semiduros amarillos.

· Quesos de cascara lavada: Reblochon, Raclette.

EXPOSITOR

Múcio M. Furtado, Ph.D. – Brasil.

Especialista en Tecnología Quesera. Autor de 12 libros sobre tecnología de los Quesos Madurados. Doctor (Ph.D.) en Ciencias de los Alimentos, Michigan State University - Estados Unidos. Bioquímico, Universidad Federal de Juiz de Fora - Brasil.

INVERSIÓN: 180 soles (Perú) - 200000 pesos (Colombia) y 50 dólares americanos (Otros países). Incluye: acceso a la plataforma de capacitación en línea, certificado de participación y material didáctico en formato digital.

FORMA DE PAGO: Transferencia o depósito bancario en soles (Perú) - pesos (Colombia) y dólares americanos (Otros países). Tarjeta de crédito: visa y mastercard. Envió de dinero por: Money Gram o Wester Union.

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