CURSO AVANZADO DE TEORIA Y TECNOLOGIA QUESERA - MODALIDAD EN LINEA
OBJETIVO
Conocer los principios fundamentales de la elaboración de los principales quesos madurados existentes hoy día en el mercado.
CONTENIDO
  • Bioquimica de la maduracion.
  • Cristales en quesos : tirosina,  lactato.
  • Fermentaciones gaseosas indeseables.
  • Fermentación propionica: queso Suizo.
  • Funcionalidad de quesos pizzeros.
  • Quesos duros italianos.
  • Mermas: descontrol de rendimiento.
  • Hongos en  maduración de quesos blandos.
EXPOSITOR
Múcio M. Furtado, Ph.D. – Brasil.
Especialista en Tecnología Quesera. Autor de 12 libros sobre tecnología de los Quesos Madurados. Doctor (Ph.D.) en Ciencias de los Alimentos, Michigan State University - Estados Unidos. Bioquímico, Universidad Federal de Juiz de Fora - Brasil.

 

PARTICIPANTES: Gerentes y técnicos de calidad y/o producción, productores, asesores y consultores, asociaciones de productores, organismos gubernamentales, ONGs, profesores universitarios y estudiantes.

INVERSIÓN: 50 USD + IVA, incluye: acceso a la plataforma de capacitación en línea, certificado de participación y material didáctico en formato digital.

LUGAR: Modalidad En Línea.
FECHA Y HORARIO: miércoles, 26 de agosto del 2020. 18:00 pm – 22:00 pm. jueves, 27 de agosto del 2020. 18:00 pm – 22:00 pm.
INFORMACIÓN Y RESERVACIONES
NegoserGlobal S.A.S - GlobalForum®
Telf: 022 277 792 / 099 809 1578
E-mail: globalforum@negoserglobal.com

 

 

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