BANN-ARAN-05

CURSO INTERNACIONAL

“Manejo Técnico en la Producción de Arándanos”

INTRODUCCIÓN

El Arándano es considerado la fruta más rentable del mundo y perteneciente a la familia de los berries, los arándanos o blueberries poseen altas perspectivas de crecimiento en el mercado internacional, debido a sus características nutricionales, pues contiene una gran cantidad de antioxidantes, haciéndola merecedora de pertenecer a la poderosa categoría de las superfrutas. Estos atributos están incentivando el consumo de arándanos en EE.UU, Europa y Asia; mercados que demandan productos que contribuyan a mejorar la calidad de vida.

OBJETIVO

  • Ofrecer una visión integral sobre los aspectos técnicos en la Producción de Arándanos

CONTENIDO

  • Arándano, su origen e importancia.
  • Fisiología.
  • Preparación y establecimiento de plantaciones.
  • Nutrición.
  • Control de plagas y enfermedades,
  • Cosecha y post cosecha.
  • Producción orgánica.
  • Aspectos financieros y mercados.
  • Gira en Campo.

INSTRUCTOR

Ing. Ernesto Escurra – Perú.

Promotor del cultivo de arándanos en el Perú. Productor, investigador y asesor Internacional en Arándanos bajo el sistema de contenedor y campo abierto.

PARTICIPANTES

Productores, inversionistas, asesores y consultores, gerentes y técnicos de producción, asociaciones de productores, organismos gubernamentales, ONGs, profesores universitarios y estudiantes.

INVERSIÓN: 250 USD + IVA, incluye: Certificado de participación, material didáctico, coffee break, almuerzo y transporte para la gira en Campo

LUGAR: Quito, Hotel Finlandia.

FECHA: 21 y 22 de marzo del 2019.

HORARIO: 08:30 am – 17:30 pm.

INFORMACIÓN Y RESERVACIONES

GlobalForum Cia. Ltda.

Telf:  022 277 792 / 098 224 1584

E-mail:  info@globalforum.com.ec